Осталась у разбитого корыта: последний бизнес Пугачевой в России с треском закрыт
Просмотров: 291 260

Теперь финансы звезды поют романсы.

Похоже, дела с деньгами у Аллы Пугачевой не так хороши, как казалось на первый взгляд. Певица лишилась последней возможности зарабатывать в России, и речь вовсе не о больших концертах и гастролях.

Оказывается, Примадонна прилетала в Москву не только на прощание с Валентином Юдашкиным. 74-летняя артистка свернула свой обувной бизнес, который открыла пару лет назад.

Под брендом «Алла Пугачева» в России выпускали сапоги, ботильоны и туфли. Цена на них кусалась, ведь не каждый может себе позволить приобрести обувь за 10 тысяч рублей и выше.

Сейчас почти вся продукция и вовсе исчезла из интернет-магазина или продается с огромной скидкой. На сайте можно найти лишь три вида обуви.

«Мы переименовали эти товары в коллекцию "Премиум". Больше никаких других товаров под именем "Алла Пугачева" мы выпускать не планируем», — цитирует КП представителей компании «Эконика».

25/05/23 Источник: www.popcornnews.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)