Андрей Малахов раздавлен трагической новостью
Просмотров: 1 382 307

51-летний Андрей Малахов не смог сдержать эмоции после появления новостей о смерти мужа Дианы Гурцкой. Телеведущий хорошо знал 46-летнего Петра Кучеренко и его семью. Как и у многих других знаменитостей, у звезды канала «Россия 1» информация о кончине супруга Гурцкой вызвала настоящий шок. В своем Telegram-канале раздавленный трагедией Малахов пожелал артистке стойкости.

«Петр! 46 лет... Замминистра науки был мужем певицы Дианы Гурцкой. Диана, держись, пожалуйста», — написал Малахов.

Пользователи Сети активно высказываются по поводу произошедшего. «Ужас, такой молодой», «Сочувствую близким. Помню их историю любви», «Шок. Соболезную», «Сердце, вроде как», «Диане сил и стойкости пережить это горе», «Очень жаль. Молодой, красивый мужчина. Зато алкашня живет и здравствует, их ничем не возьмёшь», — отмечают подписчики Малахова.

Между тем, внезапная смерть Кучеренко по-прежнему вызывает множество вопросов. В Сети уже стали рождаться конспирологические версии. Некоторые комментаторы указывали, что покойный, якобы, выступал против действий России на Украине, за что и поплатился. Однако специалисты призывают не искать черную кошку в темной комнате.

«Если молодой человек был здоровым, причиной смерти могло стать нарушение ритма сердца. Это когда сердце начинает биться неравномерно, что приводит к нарушениям метаболическим в мышечных тканях, в частности, сердечной мышце. И может возникнуть остановка. Другая возможная причина — тромб, который мог попасть в центр сердечной деятельности или центр дыхания. В таком случае невозможна реанимация», — объясняет кардиолог Ольга Молчанова, которую цитирует «Комсомольская Правда».

22/05/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)