Для чего подвяленную зелень бросать в микроволновку: опытные хозяйки знают
Зелень довольно быстро теряет свой вид и вянет. Но не спешите ее выбрасывать.
Положите зелень на тарелку из фарфора или стекла и ненадолго включите микроволновку, Она моментально засохнет.
Далее раскрошите ее руками, положите в бумажный пакет и используйте в приготовлении первых и вторых блюд. Хранится такая зелень довольно долго без всякого холодильника.
Смотрите также:
— «Пир во время чумы»: танцы Королевой с сыном от Тарзана возмутили людей
— Зачем отрывать от кухонной губки жесткую часть: интересный трюк - о нем стоит узнать всем хозяйкам
— Прилучный стыдится своей фамилии: вот как звучит настоящая, которую не назвать русской
— Словно остановила время: как выглядит солистка группы REFLEX, которой исполнилось 52 года (фото)