Вот какую начинку добавляют в котлеты турецкие повара: не яйцо и не масло
Просмотров: 2 695 976

Котлеты любят во многих странах мира: и в Европе, и в Азии, и в Америке. Но в каждом уголке планеты есть свои секреты приготовления и подачи блюда. В середину биточка помещают особую начинку, состоящую из двух нехитрых ингредиентов. Это грецкие орехи и зелень, пишет «Белновости».

Еще два ингредиента – чеснок и оливковое масло – используют по желанию. Рецепт прост: сначала в равных пропорциях соединяют орехи и зелень. Затем сдабривают это чесноком и оливковым маслом. Полученную кашицу заворачивают в фарш. Кстати, панировку в Турции не используют, предпочитая обжаривать котлеты до готовности. А чтобы они не разваливались на сковороде, заготовку сначала отбивают о стол несколько раз.

25/05/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)